Новая модель входной двери с зеркалом в линейке Аргус Люкс


Специалисты завода Аргус разработали новую модель входной двери с зеркалом ДА-62. Дверь выполнена в классическом стиле: зеркало с фасетом на внутренней стороне панели из МДФ с пленкой ПВХ в новых вариантах расцветки – "дуб филадельфия шоколад" и "дуб филадельфия крем".
 

           

      

          
ДА-62 выполнена на базе конструкции Люкс, объединяющая в себе красоту, функциональность и надежность. Благодаря специальной конструкции, качественному немецкому утеплителю – минеральной плите «Knauf Insulation – Акустическая Перегородка» и проклейке изолоном эти двери имеют максимальные показатели по шумоизоляции.

Высшие классы по прочности и взломостойкости

Немаловажным преимуществом данной модели как и всей серии Аргус ЛЮКС является повышенная устойчивость к силовому и интеллектуальномувзлому. Первое подтверждается высшим классом прочности по ГОСТ 31173-2003, благодаря уникальной конструкции двери. Полотно с ребрами жесткости, противосъемные штыри, замковый карман, а также закрытый короб, повышающий прочность конструкции и препятствующий распространенному способу взлома методом выбивания ригелей.
Интелектуальному взлому противостоят два разнотипных замка ВЫСШЕГО 4 КЛАССА вломостойкости:
основной – сувальдный «Гардиан 5011» с бронепластиной и защитой от  популярного метода взлома  - самоимпрессии;
дополнительный – цилиндровый «Аргус 501» защищенный врезной броненакладкой из закаленой стали.
Такое сочетание замков рекомендовано МВД России и охранным предприятием “Сова”.

В дополнении выше сказанному хочется отметить наличие в базовой комплектации Аргус ДА-62  цилиндрового механизма  Apecs Premier серии XR – профильный ключ.  Цилиндровый механизм Apecs Premier также относится к 4-му высшему классу взломостойкости по ГОСТ и имеет 5-летнюю гарантию.
   

Взломостойкие двери должны быть защищены не только от взломщиков, но и от вандалов. Для этого на наружную поверхность двери ДА-62 нанесено специальное устойчивое полимерно-порошковое покрытие в цвете “черный муар”. Это глубокий черный цвет, нанесенный по специальной технологии, придает роскошный внешний вид, и защищает дверь от коррозии и механических повреждений.

Высшие классы по шумоизоляции и воздухопроницаемости

Еще одним преимуществом новой модели сейф-двери Аргус ДА-62 являются высшие классы по шумоизоляции и воздухопроницаемости. Отличную защиту от шума и запахов обеспечивает проклейка изолоном  и магнитный уплотнитель, плотно прилегающий по всему периметру полотна. А для дополнительной защиты от сквозняков и запахов в конструкции двери есть эксцентрик, который придает плотность прилегания полотна к двери.
Также немаловажным фактором является бесшумное и мягкое закрывание двери. Это свойство также обеспечивает магнитный уплотнитель.
 

Двери Аргус отвечают всем требованиям, которые предъявляются к современной входной двери: надежность, безопасность, прочность конструкции и внушительный внешний вид. Именно поэтому «Охранное предприятие «СОВА» рекомендует устанавливать двери Аргус
 
 Если вы уже задумываетесь о покупке входной двери, сделайте выбор в пользу новой модели Аргус ДА-62 прямо сейчас по специальной цене со скидкой!