Морозостойкие двери «Аргус-Тепло»


     Уличные двери Аргус-Тепло разработаны специалистами завода Аргус специально для эксплуатации в суровых климатических условиях.

     Конструкция морозостойких дверей из серии Улица отлично предохраняет от попадания холодного воздуха и образования на поверхности конденсата.  Двери Аргус-Тепло с системой терморазрыва в полотне и коробке имеют два дополнительных термоизолирующих слоя, многослойное утепление минеральной плитой Knauf и три изоляционных контура. 

     Полотно увеличенной толщины - 126 мм и коробка уверенно противостоят холоду. Металл снаружи покрыт полимерно-порошковым молотковым покрытием, который не боится повышенной влажности, морозов, устойчив к царапинам и воздействию прямых солнечных лучей.

    Перед нанесением наружного покрытия металл подвергается фосфатированию (Тепло-1, Тепло-4, Тепло-5),  и дополнительному грунтованию цинкосодержащим грунтом (Тепло-4, Тепло-5), в результате чего на поверхности образуется защитное покрытие, которое, с одной стороны, обеспечивает надежную адгезию полимерно-порошкового покрытия к металлу, с другой – в разы повышает устойчивость металла к коррозии.

Система терморазрыва в дверях Аргус-Тепло удерживает тепло с внутренней стороны и не пускает холод с внешней, предотвращая промерзание и образование конденсата. В соответствии с протоколом испытаний, двери Аргус Тепло сертифицированы по 1 (высшему) классу сопротивления теплопередаче (ГОСТ 31173-2003), превышая максимальное требование ГОСТа на 375%. При соблюдении рекомендаций по монтажу и эксплуатации, дверь может использоваться даже в суровых условиях арктического климата.

 

 

 

Наиболее сложно при конструировании дверей с терморазрывом обеспечить высокую прочность конструкции, т.к. приходится связывать два независимых контура полотна и коробки. Инженерам завода Аргус удалось решить эту проблему и разработать конструкцию теплой двери с высшим классом прочности (М1) в соответствии с ГОСТ 31173-2003.

В дверях Аргус-Тепло используется инновационная технология тепло- и звукоизоляции. Минеральный утеплитель KNAUF, произведенной по немецкой технологии, имеет ячеистую структуру и хаотичное расположение волокон, что исключает распространение звуковых и вибрационных волн. В результате сберегается тепло, а помещение изолируется от наружного шума, что подтверждено сертификатами соответствия высшему классу по звукоизоляции ГОСТ 31173-2003.

Внутренние панели Аргус Тепло выполнены из влагостойкого МДФ, покрытого эстетичной, вандалоустойчивой и атмосферостойкой пленкой Винорит в наиболее популярных цветах. 

СЕЙФ-ДВЕРЬ АРГУС «ДА-86 МИЛЛИ ДУБ БЕЛЕНЫЙ»
 
СЕЙФ-ДВЕРЬ АРГУС «ДА-86 МИЛЛИ ДУБ БЕЛЕНЫЙ» черный шелк
 
СЕЙФ-ДВЕРЬ АРГУС «ДА-86 МИЛЛИ ДУБ БЕЛЕНЫЙ» серебро на белом

Уличная входная дверь «Тепло-1»

 

Уличная входная дверь «Тепло-4»

 

Уличная входная дверь «Тепло-5»

       
Также в конструкции дверей Аргус возможны дополнительные опции, качественно повышающие высокие эксплуатационные свойства.
Порог из нержавеющей стали - надежная защита порога двери от истирания и коррозии.

В частных домах наружные входные двери подвержены влиянию неблагоприятных погодных условий. Порог из нержавеющей стали устойчив к истиранию и коррозии. 

Кроме защитных функций порог из нержавеющей стали имеет красивый внешний вид и отлично гармонирует с современными стилями отделки помещений. Установить такой порог можно сразу при монтаже новой двери, либо уже на установленную дверь. 

Еще одна новая опция для сейф-дверей Аргус – возможность открывания нескольких сувальдных замков Аргус одним ключом.
Теперь несколько сувальдных замков Аргус могут открываться одним ключом. Когда в частном доме несколько дверей с сувальдными замками Аргус, можно заказать несколько замков с функцией открывания одним ключом. Это особенно актуально для владельцев частных домов, в которых устанавливаются уличные двери АРГУС Тепло с двумя сувальдными замками. Их владельцам теперь не придется носить с собой большую связку ключей от разных дверей.
Возможна установка как на новые, так и уже на уже установленные двери. Для новых дверей опция бесплатна. Замки Аргус надежные, долговечные, высокого (3-го) класса взломостойкости, защищены от самых распространенных способов взлома и имеют гарантию 7 лет. 
  Несмотря на то, что лето пока не особо радует уральцев своим теплом, мы начинаем его с жарких скидок!
К началу строительного сезона мы подготовили для вас очень специальные цены на Аргус Тепло с выгодой до 6910 руб. Успевайте воспользоваться акционным предложением!