"Черная распродажа" входных и межкомнатных дверей


"Черная распродажа" входных и межкомнатных дверей
        В связи с выводом из складской программы некоторых моделей входных и межкомнатных дверей Аргус в феврале 2018 года стартует акция «черная распродажа».

Не упустите возможность приобрести качественные и надежные входные и межкомнатные двери со скидкой до 30%

В акции участвуют  модели из серии Люкс:

Сейф-дверь «Да-10» с итальянским замком CISA в цвете внутренней отделке «венге» и различными  вариантами вставок: из обычного или темного зеркала, белого или черного стекла, либо МДФ. Приобретая эту модель в феврале, покупатель получает выгоду в 10510 рублей!

 

 

 

Сейф-дверь «ДА-71» с наружной панелью из МДФ. Как и в других моделях входных дверей Аргус серии Люкс в ДА-71 установлен цилиндровый замок KALE, немецкий утеплитель KNAUF Insulation – «Акустическая Перегородка», а также опция «мягкое закрывание» с магнитным уплотнителем.

 

 

Такая дверь имеет не только надежную защиту, но и современный изысканный дизайн!

 

Модели из серии СТИЛЬ

Входная дверь «Да-1 ВЕНГЕ», ставшая хитом продаж в прошлом году и «ДА-40» с наружной панелью из МДФ.

    

 

Из серии СТИЛЬ-2М стальная дверь «Да-36/1ЛЕСТЕР БЕЛЫЙ ЯСЕНЬ» с дополнительным листом металла под внутренней панелью. Второй лист металла придает дополнительную жесткость притвору на скручивание, обеспечивает повышенную жесткость конструкции двери.

 

В акции участвует дверь из серии «Улица» - «Аргус-Тепло-4».

уличная входная дверь Аргус-Тепло-4

 

Из складской программы выводится только модель в цвете внутренней отделки «венге». Ассортимент дверей Аргус постоянно пополняется, и Вы всегда сможете найти входную дверь, которая соответствует Вашим потребностям!
 

Межкомнатные двери также представлены в «черной распродаже»

    

Это предложение позволит покупателям получить хорошую скидку, приобретая двери Аргус.
Но экономия бюджета не единственная выгода! Вы экономите своё время – сегодня Вы выбираете двери, и в течении двух дней они будут установлены у Вас дома!
 
Установка дверей Аргус сертифицированной монтажной бригадой обеспечивает сохранение всех гарантийных обязательств завода-производителя.
Установите свою дверь правильно - обратитесь к профессионалам!

 
 

Почему акция называется «черная распродажа»? Почти все модели, участвующие в этой акции, представлены в темных оттенках.