Акция! "Откосы из МДФ "под ключ" для входной двери в подарок"


         Установка новой двери – это радостное событие для каждого владельца. Однако одним лишь монтажом двери работа не ограничивается. В завершение необходимо обязательно оформить откосы, чтобы дверь и пространство вокруг нее выглядели красиво и органично.

Отделать откосы можно разными способами:

           Отделка откосов недорогими материалами: гипсокартон или оштукатуривание - одни из самых недорогих и трудоемких способов отделки проема. Оштукатуривание проводится в несколько этапов, это значительно увеличивает время отделки. При отделке гипсокартоном необходимо заделывать стыки и трещины.Такие поверхности  требуют финишного выравнивания с  дальнейшим нанесением декоративных материалов: обоев или краски. Покрытия будут недолговечным (гипсокартон - не прочный материал, обои могут отклеиваться и рваться, крашенная поверхность — быстро пачкаться), а сам способ «грязный» и требует много времени.

           ДСП (древесно-стружечная плита) еще один сравнительно недорогой отделочный материал.
Отделка таким материалом не подходит для помещений с повышенной влажностью и входных дверей, т.к  ДСП плохо противостоит воздействию влаги и перепадов температур, неэкологичный. Как результат  со временем может потерять свой внешний вид и первоначальные характеристики. 

          Отделка откосов более дорогим и экологичным материалом из МДФ.
Панели из МДФ популярный материал, который идеально подходит по цвету и фактуре к панели стальной двери. Это более дорогой и в то же время надежный способ отделки.
Откосы из МДФ отличаются прочностью. Завод Аргус изготавливает откосы МДФ из тех же материалов, что и внутренние панели для входных дверей.
Установка таких откосов имеет ряд преимуществ:
- легко монтируются
- обладают хорошей шумо- и теплоизоляцией
- достаточно прочный материал, способный выдерживать удары и механические повреждения
- обладает всеми главными достоинствами дерева, а служит дольше
- устойчивы к влаге по сравнению с материалом ДСП
- основа МДФ  экологически безопасный материал. Он не токсичен, не содержит вредных компонентов, не оказывает негативного воздействия на здоровье человека.
 

         У клиентов компании Аргус появилась замечательная возможность получить  отделку дверного проема панелями и наличниками из МДФ совершенно бесплатно, то есть в подарок! Только в октябре действует уникальная акция – «откосы из МДФ в подарок». При покупке входной двери, участвующей в акции, Вы получаете в подарок от делку откосов из МДФ в цвет внутренней панели двери "под ключ" (МДФ-панели с наличниками + монтаж)!
       

 

     

Условия акции: акция "Откосы из МДФ в подарок" "откосы из МДФ в подарок" действуют для проемов шириной до 400 мм. Для проемов шириной от 400 до 600 мм  предоставляется скидка 70% на материал и работу.
В акции распространяется на уникальную серию  дверей с внушительным пакетом противовзломного оснащения - ЛЮКС ПРО-2М с внутренней панелью из сборной МДФ 16мм: «ДА-87 АЛЕКСАНДРА БУКСУС», «ДА-87 АЛЕКСАНДРА ВЕЛЬВЕТ», «ДА-87 АЛЕКСАНДРА ЛУННАЯ НОЧЬ», «ДА-87 ДИАНА БУКСУС», «ДА-87 ДИАНА ВЕЛЬВЕТ», «ДА-87 ДИАНА ЛУННАЯ НОЧЬ», «ДА-87 МИРРА БУКСУС», «ДА-87 МИРРА ЛУННАЯ НОЧЬ», «ДА-87 МИЛАНА ВЕЛЬВЕТ», «ДА-87 МИЛАНА ЛИСТВЕННИЦА БЕЛАЯ», «ДА-87 МИЛАНА ЛУННАЯ НОЧЬ», «ДА-87/1 АЛЕКСАНДРА БУКСУС», «ДА-87/1 АЛЕКСАНДРА ВЕЛЬВЕТ», «ДА-87/1 АЛЕКСАНДРА ЛУННАЯ НОЧЬ», «ДА-87/1 ДИАНА БУКСУС», «ДА-87/1 ДИАНА ВЕЛЬВЕТ», «ДА-87/1 ДИАНА ЛУННАЯ НОЧЬ», «ДА-87/1 МИРРА БУКСУС», «ДА-87/1 МИРРА ЛУННАЯ НОЧЬ», «ДА-87/1 МИЛАНА ВЕЛЬВЕТ», «ДА-87/1 МИЛАНА ЛИСТВЕННИЦА БЕЛАЯ» «ДА-87/2 АЛЕКСАНДРА БУКСУС», «ДА-87/2 АЛЕКСАНДРА ВЕЛЬВЕТ», «ДА-87/2 АЛЕКСАНДРА ЛУННАЯ НОЧЬ», «ДА-87/2 ДИАНА БУКСУС», «ДА-87/2 ДИАНА ВЕЛЬВЕТ», «ДА-87/2 ДИАНА ЛУННАЯ НОЧЬ», «ДА-87/2 МИРРА БУКСУС», «ДА-87/2 МИРРА ЛУННАЯ НОЧЬ», «ДА-87/2 МИЛАНА ВЕЛЬВЕТ», «ДА-87/2 МИЛАНА ЛИСТВЕННИЦА БЕЛАЯ», «ДА-87/2 МИЛАНА ЛУННАЯ НОЧЬ»
 

 

    Кроме того,  хочется напомнить, что для дверей участвующих в этой акции серии ЛЮКС ПРО-2М ДА-87, а так же для серий ДА-67 (ЛЮКС) и ДА-37 (СТИЛЬ-2М), есть уникальная возможность приобрести межкомнатные двери фабрики «Александровские двери» идеально сочетающиеся по технологии "один в один" с внутренней панелью входной двери вышеуказанных серий. 

 

 

    

 Приобрести входную дверь Аргус Вы можете в любом из салонов Аргус

 

 

Не упустите замечательную возможность!